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Opschrift

Arrêté du Gouvernement wallon du 21 décembre 2006 déterminant les conditions intégrales relatives aux installations pour la préparation ou pour la conservation par découpage, cuisson, appertisation, surgélation, congélation, lyophilisation, déshydratation, salage, séchage, saurage et fumage, à l'exclusion des produits issus du lait et des corps gras mais y compris les aliments pour animaux de compagnie, de produits à base de viandes dont la capacité de production ou de conservation de produits finis est supérieure à 0,1 t/jour et inférieure ou égale à 2 t/jour


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Basisinformatie
Datum van de akte: 21/12/2006
Aard van de akte: Arrêté du Gouvernement wallon
Publicatie(s) in Belgisch Staatsblad
Datum: 31/01/2007
Editie:1
Pagina:5008
Advies van de Raad van State 37456
Inwerkingtreding / Uitwerking 10e jour après publication

Dispositions transitoires : art. 35

Periode van geldigheid van 10/02/2007 tot ...