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Intitulé
Arrêté du Gouvernement wallon du 21 décembre 2006 déterminant les conditions intégrales relatives aux installations pour la préparation ou pour la conservation par découpage, cuisson, appertisation, surgélation, congélation, lyophilisation, déshydratation, salage, séchage, saurage et fumage, à l'exclusion des produits issus du lait et des corps gras mais y compris les aliments pour animaux de compagnie, de produits à base de viandes dont la capacité de production ou de conservation de produits finis est supérieure à 0,1 t/jour et inférieure ou égale à 2 t/jour
Chrono
Analyse
Parlement
Cour constitutionnelle
Recours CE
Traités
Europe
Benelux
Informations de base
Date de l'acte:
21/12/2006
Nature de l'acte:
Arrêté du Gouvernement wallon
Publication(s) au Moniteur belge
Date:
31/01/2007
Edition:
1
Page:
5008
Avis du Conseil d'Etat
37456
Entrée en vigueur / Effet
10e jour après publication
Dispositions transitoires : art. 35
Période de vigueur
du 10/02/2007 au ...
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Document refLex Chrono n° 136591
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Document refLex Chrono n° 59938
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Document refLex Chrono n° 116164
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Document refLex Chrono n° 70719
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Document refLex Chrono n° 471
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Document refLex Chrono n° 60904
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Document refLex Chrono n° 54302
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Document refLex Chrono n° 101508
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Document refLex Chrono n° 123011
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Document refLex Chrono n° 77751
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